漬物 おばねや ぶっかけごぼう昆布

【簡単アレンジレシピ】ぶっかけごぼう昆布入り悪魔のおにぎり

ぶっかけごぼう昆布入り悪魔のおにぎり

行楽のお弁当にもピッタリ
ぶっかけごぼう昆布と揚げ玉の組み合わせがポイント

漬物 おばねや ぶっかけごぼう昆布

材料(6人分)

材料
目安の容量
ぶっかけごぼう昆布
100g
白飯
100g
揚げ玉
50g

 

 

作り方

  1. 温かい白飯に、ぶっかけごぼう昆布と揚げ玉をまんべんなく混ぜ合わせ、お好みの大きさに握る。

※ レシピ・写真提供:株式会社シェフ

アレルゲン:小麦・大豆・ごま

 

料理に使用した商品はこちら↓↓

ぶっかけごぼう昆布

 

 

 

 

 

 

 

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。