細ごぼうキムチ漬

アレルゲン:小麦・大豆・さば・りんご・ごま

◾商品特徴:
①国産若採り里ごぼうの細めの食べやすい先端部分だけを厳選し、薄皮を残してごぼうの風味を大切に活かしました。
②ごぼうの程よい硬さ、キムチの程よい辛さ、「二度漬け」することにより生まれた絶妙な一品です。
③保存料、合成着色料不使用。
(ご飯にもちろん、ビールやお酒、お茶タイムにもご一緒にどうぞ!)

 

ごぼうのお漬物の最新記事8件

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。