漬物 おばねや 日本経済新聞

2024年10月30日 日本経済新聞に「ジュエルドピクルス」が掲載されました

2024年10月30日 日本経済新聞に「ジュエルドピクルス」が掲載されました

漬物 おばねや 日本経済新聞

おばねやの「ジュエルドピクルス」が2024年10月30日の日本経済新聞に大きく取り上げられたこと、心より感謝申し上げます。

「ジュエルドピクルス」は、美容と健康を意識した全く新しい日本初のワインごぼうのお漬物です。

体に優しく、安心してお召し上がりいただけるこの製品は、スタイリッシュでヘルシーな新しい味わいをご提案します。

多くの方に、この新しい食体験を楽しんでいただければ幸いです。

漬物 おばねや ジュエルドピクルス

また、「ジュエルドピクルス」はギフトとしても大変ご好評をいただいております。大人のお洒落でヘルシーな贈り物として、ぜひご利用ください。

おばねや通販ではギフトセットも販売中です。

ジュエルドピクルス ギフト
ジュエルドピクルス ギフト

さらに、現在海外展開も進めており、今後はホテルや空港などでの販売も予定しております。

この度のご掲載、日本経済新聞社様、誠にありがとうございました。

電子版のリンクでもご覧になれます

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC15AHB0V11C24A0000000/

 

 

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。