株式会社おばねや

FOODEX JAPAN2012への出展を終えて

御蔭様で、当社は今年でFOODEX JAPANは、
出展10回目を迎えることが出来ました。
これも、皆様の暖かい御支援の賜物と厚く御礼申し上げます。
また今年は「とちぎHACCP」を1月に認証取得した年でもあり
出展10周年を記念し、製造部や新入社員を含めFOODEX2012の
社員研修見学を実施いたしました。

これは、私の永年の念願の1つにしていた研修計画でもあります。

多くの社員達が自分たちの製品がどの様に展示され、
多くのお客様に見られているかを体験し
「安全・安心」がいかに大切かを実感してくれることでした。
今年は出展10年の節目の年でもあり、コラボ製品を多く展示いたし
ました。さらさらレッドの赤ワイン漬け、食べる牛蒡ポタージュスープ、
そして、神戸高級パンのアルティザンの 牛蒡ラスク とラスクにのせたディップ等
が大好評でした。

今後も、「美味しさと健康の食卓」にお届けできる「安全・安心」な
製品を目ざして精進してまいりますので宜しく御指導の程、お願い
致します

又この度御協力いただきました皆様にもここで厚く御礼申し上げます

有難う御座いました。

おばねや  野澤

DSC01192 dsc01150 DSC01183  

こちらでさらに写真を閲覧いただけます。
ぜひご覧ください。

 

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。