2月開催・おばねや旬彩料理教室

料理教室の様子

2020年2月20日の料理教室には多くの方にご参加頂き有意義な料理教室を開催することができました。

講師として「食生活アドバイザー・野菜ソムリエの山中典子先生」をお招きしました。

毎回、テーマを設け、おばねやの漬物の商品を活用したヘルシーなメニューをご提案しています。

今月は、雛祭りということで、メイン料理からデザートまでお漬物を使ったメニューでございました。

料室教室では、1グループ4、5人でグループになりみんなで一緒に料理をします。そして、自分達で作った料理を最後に食べます。

はじめは知らない方同士でも、一緒に同じものを作り、食事をした後は会話が盛り上がります。

ご興味のある方、是非一度ご参加して下さい。
次回の料理教室は4月を予定しています。

 

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。