Staff
『いつもおいしい。』を届ける
品質保証部 2015年入社
石嶋 大貴
Q. 入社のきっかけは何でしたか。
Q.入社のきっかけは何でしたか。
通学していた大学の近くに工場があり、名前は以前から気になっていました。
その後県の合同企業説明会に参加した際に出展しているのを見かけ、話を聞いてみたのがきっかけです。
商品が日本のみならず世界でも販売されていることを知り、とても魅力に感じました。
通学していた大学の近くに工場があり、名前は以前から気になっていました。
その後県の合同企業説明会に参加した際に出展しているのを見かけ、話を聞いてみたのがきっかけです。
商品が日本のみならず世界でも販売されていることを知り、とても魅力に感じました。
Q. 普段どんなお仕事をされていますか。
Q.普段どんなお仕事をされていますか。
商品が問題なく製造されているかどうかのチェックを行っています。 また、商品開発なども行っています。
商品が問題なく製造されているかどうかのチェックを行っています。 また、商品開発なども行っています。
Q. 印象に残っている研修はありますか。
Q.印象に残っている研修はありますか。
食品の専門学校で社会人研修として、品質管理や瓶詰・レトルト食品についての知識を学びました。
商品開発の幅が広がり、とても勉強になりました。
食品の専門学校で社会人研修として、品質管理や瓶詰・レトルト食品についての知識を学びました。
商品開発の幅が広がり、とても勉強になりました。
Q. 大変なことはありますか。
Q.大変なことはありますか。
現場とのすり合わせや他部署との調整など、会社全体を見て作業することです。
現場とのすり合わせや他部署との調整など、会社全体を見て作業することです。
Q. おばねやの良いところは何だと思いますか。
Q.おばねやの良いところは何だと思いますか。
休日も多く、福利厚生が充実していることです。
休日も多く、福利厚生が充実していることです。
Q. 休みの日は何をして過ごしていますか。
Q.休みの日は何をして過ごしていますか。
食べ歩き(ラーメン)、温泉巡りなどを行っています。
食べ歩き(ラーメン)、温泉巡りなどを行っています。
Q. 今後の目標を教えてください。
Q.今後の目標を教えてください。
「いつもおいしい。」と言っていただける商品を、これからもつくり続けていきたいです。
「いつもおいしい。」と言っていただける商品を、これからもつくり続けていきたいです。
Staff
石嶋 大貴
品質保証部
2015年入社
平山 智恵美
製造部 箱詰担当
2021年入社
戸澤 星矢
製造部 袋詰担当
2023年入社
Staff
石嶋 大貴
品質保証部
2015年入社
平山 智恵美
製造部 箱詰担当
2021年入社
戸澤 星矢
製造部 袋詰担当
2023年入社
採用エントリー
採用に関するお問い合わせやご応募は、
下記フォームよりエントリーください。
採用エントリー
採用に関するお問い合わせやご応募は、
下記フォームよりエントリーください。
栃木県小山市神鳥谷1747-1
TEL:0285-28-6878