2月開催・旬菜料理教室開催のお知らせ

季節食材アレンジレシピ

今年はメイン料理からデザートまで、お漬物を使ったメニューでお祝いを!

********************************

〇〇雛祭り〇〇

☆混ぜ込みチキンライスのオムライス
☆味噌漬けとチーズのスプリングロール
☆しば玉とバナナのアメリカンケーキ

********************************

講師:山中典子先生:食生活アドバイザー、野菜ソムリエ

開催日:2020年2月20日(木曜日)

開催時間:午前11時30分~午後3時

募集人数:20名 お電話頂きました先着順となります。

参加費:500円

開催場所:道の駅思川:料理実習室
(栃木県小山市大字下国府塚25-1)

持ち物:エプロン、三角巾、ふきん

主催:株式会社おばねや
(小山市神鳥谷国産漬物、惣菜製造販売業)

参加生徒さん募集中:株式会社おばねや本社までお電話にてお申込み下さい。

********************************

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」参加希望

お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

※当日受付の際に参加費をお支払いいただきます。
釣銭等ないようにご準備いただきますようお願い申し上げます。