ごぼうとバジルのトマトソースイタリアン風

お勧め新商品のご案内 新登場 近日発売予定

Radice di bardana Italiana(イタリア語で)

 

漬物がイタリアンになる
トマトテイストがごぼうにあう
ごぼうの新しい魅力を発見できますよ

ごぼうとバジルのトマトソースイタリアン風の特徴

お口に入れた瞬間、ごぼうの漬物がイタリアンに変身。

千切りごぼうにバジルとトマトソースをミックスした今までにない美味しい味。

トマトの酸味とごぼうのコクが食欲をそそります。

パスタ、サンドイッチ、ピザ、サラダなどに相性抜群。

お好みで、チーズなどトッピングしても美味しく頂けます。

イタリアン好きにはたまらない一品です。

漬物なんだけど、イタリアン。

絶妙にマッチしています。

特にオリーブオイルは、ごぼうとの相性がバッチリです。

ごぼうとイタリアン最強です。

漬物 おばねや イタリアンごぼう

ごぼうの効能

ごぼうには、体に良い効能がたくさんあります。

ごぼうには、食物繊維が豊富です。

食物繊維は、コレステロールの吸収を抑え、血中コレステロール値をコントロールし、血糖値の上昇を抑える効果があると

言われています。

また動脈硬化の予防や改善をサポートする効果もあるとも言われています。

そして、腸内の発ガン物質を吸着するはたらきもあるため、大腸ガン予防の効果も期待できます。

またサポリンとイヌリンという栄養素がぎっしり詰まっています。

ごぼう特有のシャキシャキした歯ごたえは、イヌリンという炭水化物によるものですが、このイヌリンには利尿作用があり

腎臓の機能を高める効果があります。

サポニンは、強力な抗酸化作用もあります。そのため、老化を防ぎ若々しさを保つ効果にも期待ができるのです。

またごぼうは、オリゴ糖も豊富であり、腸内の善玉菌を優勢にし、腸内環境を整える働きをしてくれます。

その為、ごぼうは便秘解消に良いと言われています。

抗酸化作用・・肌の老化作用、脳卒中、心臓病の予防

防菌防虫作用・・風邪の予防、免疫力アップ

損傷治癒作用・・ガン予防

整腸作用・・便秘の改善、大腸の病気の予防

今日からごぼうのミラクルパワーを生活に取り入れましょう。

 

保存料不使用

ごぼうのお漬物の最新記事8件

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。