漬物 日本の味 割干大根昆布漬

日本の味 割干大根昆布漬

漬物 日本の味 割干大根昆布漬

商品名:割干大根昆布漬
名称:しょうゆ漬
原材料名:だいこん、こんぶ、とうがらし
漬け原材料〔しょうゆ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、発酵調味液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンC)
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量:130g
原料原産地名:国産(だいこん、こんぶ)
賞味期限:90日

アレルゲン:小麦・大豆

■商品特徴:
国産(北海道または鹿児島県)の割り干し大根に北海道産昆布を加え、昔ながらのしょうゆだれでぴりからにじっくりと漬けました。パリパリした食感が人気の商品です。

 

大根のお漬物の最新記事8件

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。