大人気!『さらさらレッドの赤ワイン漬け』


北海道栗山町の健康たまねぎ「さらさらレッド」を芳醇なワインで漬けたお漬物のご紹介です。

さらさらレッドワイン漬けメイン写真さらさらレッドワイン漬け/パッケージ

■商品名:さらさらレッドワイン漬け
■名称:酢 漬
■原材料名:
玉ねぎ、漬け原材料(梅酢、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、ワイン、食塩)、ソルビット、野菜色素、香料
(原材料の一部に)
■原料原産地名:国産
■保存料、合成着色料は一切不使用
■内容量:2ヶ入
■賞味期限:製造日より1ヶ月
■保存方法:要冷蔵10℃以下。
■製造期間【9月中旬~3月】

こだわり その1、北海道栗山町の健康たまねぎの「さらさらレッド」を使用しました。

こだわり その2、丸ごと利用する事でうまみを凝縮しています。

こだわり その3、合成保存料、合成着色料不使用です。

こだわり その4、料理の薬味、サラダに添えても美味しくいただけます。

栃木県産にら使用/にらねっこ

北海道栗山町の健康たまねぎの「さらさらレッド」を使ったお漬物です。 さらさらレッドは健康機能性など科学的な研究から生まれた玉ねぎです。 生活習慣病の改善によいとされるケルセチンが一般の玉ねぎと比較して1.5倍~3倍と豊富に含まれています。このさらさらレッドを丸ごと漬けたのが「さらさらレッドワイン漬け」です。

にらの花芽