FOODEX JAPAN 2012 に参加します。

FOODEX JAPAN 2012の開催がいよいよ迫って参りました。
3月6日(火)から9日(金)までの幕張メッセでの開催ですが、
最終準備に追われております。

今回は、「さらさらレッドの赤ワイン漬け」を用いた料理をご提供させて頂きます。

FOODEXでは、
「やるぞ日本!!~今こそ魅せよう日本の力~」という
キャッチフレーズが掲げられています。

弊社としましても、昨年以降今まで以上に、
安心・安全を意識していく必要性を感じております。

先月には、念願の「栃木ハサップ」の認証をいただき、「安全・安心な工場」として、
広く認知していただくことができました。

今後も社員一丸となって、魅力ある商品の提供をしていきたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。

>豊かな食文化にチャレンジする。

豊かな食文化にチャレンジする。

おばねやにとって、ブランドとは品質の向上をモットーとした信頼関係の確立にあります 。
これらが一朝一夕に出来るものではなく、時間をかけて育成していくものと考えています。それは、おばねやブランドがお客様から信頼を得る証明だからです。