6月開催・旬菜料理教室のお知らせ

暑さに向かって、健康とスタミナ強化となるメニュー!

暑さ対策、夏の健康メニュー

********************************

☆長芋ビシソワーズ
じゃが芋の代わりに長芋を使用した冷製スープ

☆ごぼう入りチキンライス
何種類かの漬物で炒め上げた夏向きのメニュー

☆ごぼう、アスパラの巻き寿司
各種ごぼうの漬物、グリーンアスパラで巻く、食物繊維たっぷりの寿司

********************************

開催場所:道の駅思川 調理実習室

講師:出口数美クッキングスクール校長  出口 数美 先生

開催日時:2018年6月20日(水曜日) 午前11時30分〜午後3時くらいまで

開催場所:道の駅思川 料理実習室

参加費:500円

募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。

参加生徒さん募集中:株式会社おばねや本社までお電話にて申し込み下さい。

ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん

主  催:株式会社おばねや

********************************

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望

お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

※当日受付の際に参加費をお支払いいただきます。
釣銭等ないようにご準備いただきますようお願い申し上げます。