4月開催・旬菜料理教室のお知らせ

野菜をたっぷり使い,ハレの日にも使えるメニュー!

春の巻き巻きメニュー

********************************

☆ガリごぼう入り 生春巻き
ガリごぼうとサラダチキンをゴマドレと和え、野菜と一緒にライスペーパーで包んだ、エスニックなヘルシースナック

☆ごぼうと新人参,水菜の豚肉巻き
塩・こしょうで味付けした豚肉で彩の良い野菜をたっぷり巻き、レモンを絞っていただく、春らしい爽やかな肉料理

☆フライドごぼうのクリームパスタ
クリームソースも失敗なくなめらかに。トッピングのフライドごぼうのカリカリ食感がアクセントに

********************************

開催場所:道の駅思川 調理実習室

講師:食生活アドバイザー・野菜ソムリエ  山中 典子 先生

開催日時:2018年4月19日(木曜日) 午前11時30分〜午後3時くらいまで

開催場所:道の駅思川 料理実習室

参加費:500円

募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。

参加生徒さん募集中:株式会社おばねや本社までお電話にて申し込み下さい。

ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん

主  催:株式会社おばねや

********************************

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望

お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

※当日受付の際に参加費をお支払いいただきます。
釣銭等ないようにご準備いただきますようお願い申し上げます。