11月開催・旬菜料理教室のお知らせ

今年のクリスマスは和風で!
おしゃれな手料理でメリークリスマス!

********************************

☆リース寿司
ガリごぼうを汁ごと使って手軽に寿司飯を作り、ちらし寿司と細巻でリースを作りましょう。

☆ピリ辛チキンスティック
スティック状チキンをピリ辛味で焼き、仕上げに砕いたごぼうチップをまぶし、食感と風味をUPして。

☆大根とカニカマの和風サラダ
薄切り大根とカニカマに、ポン酢を使った簡単ドレッシングに刻んだらっきょうを加えてシャキシャキ感をプラス。

********************************

開催場所:道の駅思川 調理実習室

講師:山中典子先生(食生活アドバイザー・野菜ソムリエ)

開催日時:2019年11月21日(木曜日) 午前11時30分〜午後3時くらいまで

開催場所:道の駅思川 料理実習室

参加費:500円

募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。

参加生徒さん募集中:株式会社おばねや本社までお電話にて申し込み下さい。

ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん

主  催:株式会社おばねや

********************************

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望

お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

※当日受付の際に参加費をお支払いいただきます。
釣銭等ないようにご準備いただきますようお願い申し上げます。