2月開催・旬菜料理教室のお知らせ

 

春の香り!「ひと工夫、お手軽洋風メニュー」

********************************

☆しば玉と新キャベツの豚肉巻き
玉ねぎのしそ酢漬けと新キャベツを豚肉で巻いて焼くだけでメインのおかずにも、おつまみにもなる、春らしい彩の惣菜。

☆豆苗、サラダチキンのごまサラダ
茹でた豆苗・もやしとサラダチキン・ガリごぼうを手作り胡麻ドレッシングで和えたコクのある惣菜サラダ。

☆桜エビと新キャベツのペペロンチーノ
旬の新キャベツと桜エビの香りの良いピリ辛スパゲティ。トッピングしたごぼうチップスの食感がアクセントに。

********************************

開催場所:道の駅思川 調理実習室

講師:食生活アドバイザー・野菜ソムリエ  山中 典子 先生

開催日時:2019年2月20日(水曜日) 午前11時30分〜午後3時くらいまで

開催場所:道の駅思川 料理実習室

参加費:500円

募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。

参加生徒さん募集中:株式会社おばねや本社までお電話にて申し込み下さい。

ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん

主  催:株式会社おばねや

********************************

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望

お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

※当日受付の際に参加費をお支払いいただきます。
釣銭等ないようにご準備いただきますようお願い申し上げます。