11月開催!旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー


“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”

今年第8回目となります11月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付開始いたします♪
初めての方も歓迎致します。
お気軽にご参加いただきますよう
お願い申し上げます!

【メニュー】

かつおごぼうとフレッシュザーサイの生春巻
お漬物をエスニック風にアレンジした一品。

ゆで卵のしば玉寄せ
ゆで卵の黄色としば玉ねぎのピンクがカラフルなゼリー寄せ。

≪旬菜メニュー≫
ポークソテー オレンジソース
定番のポークソテーをオレンジソースでちょっとお洒落な一皿に。

開催日:2014年11月20日 木曜日
時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。