10月開催!旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー


“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”

今年第7回目となります10月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付開始いたします♪
初めての方も歓迎致します。
お気軽にご参加いただきますよう
お願い申し上げます!

【メニュー】

ひき肉の焼き信田巻き~にらねっこソース~
にらねっこのソースが香ばしく焼いた油揚げとよく合う一品。

かぼちゃとみっくすたまり漬のセルクル仕立て
ホクホクの甘いかぼちゃにしっかり味のみっくすたまり漬けがアクセント。

≪旬菜メニュー≫
じゃがいものアンチョビグラタン
アンチョビの塩味がよく効いたじゃがいもの簡単グラタン。

開催日:2014年10月16日 木曜日
時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。