9月開催!旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー


御礼:御陰さまで無事に料理教室を開催できました。
   新しい方も多くご参加いただき有り難う御座いました。
   講師一同皆さんにご満足いただけるよう
   頑張って参ります。

“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”

今年第6回目となります9月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付開始いたします♪
初めての方も歓迎致します。
お気軽にご参加いただきますよう
お願い申し上げます!

【メニュー】

梅ごぼうの白酢和え
梅ごぼうの甘さがやさしい和え物小鉢。

らっきょうの酸辣湯スープ
らっきょうのシャキシャキ感を活かした、酸っぱくて辛いスープ。

≪旬菜メニュー≫
野菜のファルシ
野菜にひき肉の詰め物をして、まるごとおいしくいただきます。

開催日:2014年9月18日 木曜日
時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。