7月旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー受付終了


“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”

今年第5回目となります7月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付開始いたします♪
初めての方も歓迎致します。
お気軽にご参加いただきますよう
お願い申し上げます!

【メニュー】

おかず野菜の冷製スパゲッティ
おかず野菜とトマトを合わせた夏らしい冷たいスパゲッティ。

ごぼう味噌漬の五目和え
色々お野菜をごぼう味噌漬で和えた一品。

≪旬菜メニュー≫
コーヒースポンジゼリー
簡単な材料でひと工夫した、ひんやりスイーツ。

開催日:2014年7月17日 木曜日
時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。