6月特別講師による料理教室のお知らせ!


6月の旬菜料理教室お知らせ! 

特別講師による料理教室
料理研究家 池田 幸恵 先生

 『初夏に向かって涼味メニューアッサリメニュー

開催日時:2017年6月15日(木) 午前11時30分〜午後3時くらいまで

開催場所:道の駅思川 料理実習室

参加費:500円

募集人数:20名様 お電話いただきました先着順となります。

参加生徒さん募集開始時期:6月1日より株式会社おばねや本社までお電話にて申し込み

ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

6月料理講習会メニュー
タイトル 『初夏に向かって涼味メニューアッサリメニュー

献立メニュー
生トマトスパゲティ(アボガド、ガリごぼうの味が美味しくさせるパスタ)

あんかけ茶わん蒸しあんをかけた中華風茶わん蒸し

ささみ野菜サラダ

以上3品を予定しております。