11月開催!旬菜料理教室(えっちゃん)生徒さん募集中!


まだ、引き続き参加生徒さん募集中です♪
旬の食材、つけもの、アレンジ教室です。
旬菜料理教室(えっちゃん)

お電話にて予約受付開始いたします♪
初めての方も歓迎致します。
お気軽にご参加いただきますよう
お願い申し上げます!

【メニュー】

●厚揚げのみっくすたまり漬けチーズ焼き
たまり漬けの醤油味とチーズがよく合う、厚揚げの和風ピザ風チーズ焼き。

●黒ごまごぼう入り餃子スープ
黒ごまごぼう入り餃子のごちそうスープ。

≪旬菜メニュー≫
●豚バラ肉とゆで卵の中国風煮込み
年末年始のおもてなし料理にぴったりのメインディッシュ。

 

開催日:2015年11月19日 木曜日
時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:20名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。