「旬菜料理教室」ーえっちゃんー3月料理教室!受付終了致しました。


御陰さまでご好評をいただき開催となりました。誠に有り難う御座います。

追記:開催まで残りわずかとなりましたが若干名の空きが御座います。
2月の開催時定員締め切りで参加できなかった方、初めての方、ぜひ、ご参加ください!

“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”
今年第2回目となります3月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付いたします♪


【メニュー】
『ピラフのチキンクリームソースがけ』
『きゅうりごぼうとせりの卯の花』
『にらねっことしょうがたまり漬けの中華風コーンスープ』

開催日:2014年3月20日木曜日

時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。