小山物語思川ごぼう(かつお味・醬油味)

■商品名:思川ごぼう(かつお味)
■名称:ごぼうしょうゆ漬
■原材料名:ごぼう、 漬け原材料(砂糖、ブドウ糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味液、風味原料(かつお節)、食塩、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
■原料産地:栃木県産
■保存料、合成着色料は一切不使用
■内容量:160g
■賞味期限:180日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。

 

 

 

 

 

 

 

■商品名:思川ごぼう(しょうゆ味)
■名称:ごぼうしょうゆ漬
■原材料名:ごぼう、
漬け原材料(砂糖、ブドウ糖果糖液、しょうゆ、発酵調味液、醸造酢)、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンC)、
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
■原料産地:栃木県産
■保存料、合成着色料は一切不使用
■内容量:160g
■賞味期限:180日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい

 

 

 

 

 

こだわり その1、栃木県小山市ブランド商品 道の駅 思川  「旬菜」にて販売開始。

こだわり その2、栃木県産の若採りした里ごぼう(品種:柳川理想)を一本一本丁寧に薄皮を残し乳酸発酵させて旨味と風味を大切に漬け込みました。本醸造醤油でじっくりと低温熟成させました。

こだわり その3、一般的に使用されがちな保存料、合成着色料は使用せず、安心していただけるよう、冷蔵管理を行い漬け込みました。