「旬菜料理教室」ーえっちゃんー6月料理教室受付終了しました。


御陰さまで大盛況のうちに終わる事が出来ました!
有り難う御座いました!7月も開催予定ですので宜しくお願い致します。

“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”

今年第4回目となります6月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付開始いたします♪
初めての方も歓迎致します。
お気軽にご参加いただきますよう
お願い申し上げます!

【メニュー】
八宝塩飯
きゅうりごぼうと牛肉を使った、中華風混ぜご飯

●レンジ蒸し野菜~2種のおつけものディップ添え
しば玉ねぎ+マヨ、黒ごまごぼう+味噌の2種のディップソースでいただく、簡単レンジ蒸し温野菜。

≪旬菜メニュー≫
帆立の中華風茶碗蒸し
やさしいあんかけの帆立入り中華風茶碗蒸し。

開催日:2014年6月19日 木曜日
時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。