「旬菜料理教室」ーえっちゃんー4月料理教室!受付終了致しました。


皆さんお忙しい中、お越し頂きまして有り難う御座います。
御陰さまでご好評の中、4月料理教室を終える事ができました。
誠に有り難う御座いました。

随時参加者募集中です♪
“旬の食材アレンジ料理教室「旬菜料理教室」ーえっちゃんー”
今年第3回目となります4月開催お知らせです。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

お電話にて予約受付開始いたします♪
ふるってご参加いただきますようお願い申し上げます!

【メニュー】
●かつおごぼうの磯辺揚げドッグ
●ゆず玉ねぎとキャベツのサラダ
≪旬菜メニュー≫
●生鮭のマスタードソース

 

開催日:2014年4月17日 木曜日

時 間:午前11時30分〜午後3時くらいまで
募集人数:24名様 お電話いただきました先着順となります。
講  師:池田料理教室代表 池田幸恵
高橋悦夫
参加費用:500円
場  所:道の駅思川 料理実習室
ご準備いただくもの:エプロン・三角巾・ふきん
主  催:株式会社おばねや

申込先:株式会社おばねや
お電話にて0285−28−6878 「旬菜料理教室」えっちゃん参加希望
お申し込みの際は、
お名前 ご住所 お電話番号をお訪ね致しますので
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。